山东博兴镀锌彩涂钢卷板厂

浏览0
  • 地址:山东博兴05 43-2921 921张工

    电话:0543-2125928

    联系人:张工


  • 企业简介:
  • 0543-2921 921,131 8891 7367山东博兴汇全钢板厂山东博兴钢铁是热浸镀锌、镀铝锌硅、彩色涂层烤漆钢板生产厂家。位于黄河三角洲滨州市博兴县-中国最大的板材流通集散基地—山东兴福镇。济东铁路、205国道纵贯南北,济青、滨博高速连接并网,距天津港、青岛港、青岛飞机场、济南机场均不到200公里,人文历史悠久,交通十分便利。 1988年,投资建厂,高起点高投入全线引进欧洲钢板生产设备,强势切入钢板行业。卷板厂注册资金5000万元,占地面积800余亩,职工1000余人,是集科研、生产、经营于一体的现代化企业,目前拥有国内最先进的酸洗、冷轧板、热镀锌板、彩钢等近10条生产线,生产能量在200万吨以上的钢铁生产企业。其中,镀锌板项目配备光整机的热镀锌板生产线,整条镀锌生产线采用了目前世界上最为先进的镀锌工艺,其自动化控制全部采用欧洲进口直流装置和纠偏控制系统,可生产宽度750mm—1250mm、厚度0.2mm—0.8mm的优质镀锌板、镀铝锌板,年产优质热镀锌板100万吨。2000年始,卷板厂在保证稳定生产的基础上,进一步完善了产业链,先后投资建成100万吨酸洗卷板生产线,100万吨二十辊冷轧精密薄板生产线,60万吨彩涂卷板生产线,现已形成了“酸洗——冷轧——镀锌——彩涂”一体化的产业化规模。先后荣获 “优秀科技企业”、“管理先进企业”、“银行信用等级AAA级单位”“重合同守信用示范企业”“重合同守信用企业“先进企业”等殊荣,在国内同行业中率先获得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三位一体体系认证注册资格。 2006年,建立年产百万吨新项目,正式运营生产。此项目是冷连轧全线设备的自主集成,实现了企业薄板由建筑领域向家电领域、汽车领域的历史性跨越。 站在新起点,面对新使命,企业进一步完善激励体系;,建设高标准的职工食宿和文化中心,进一步美化绿化厂区环境,不断丰富职工文化生活和精神生活,创建良好管理机制所追求的目标,最大限度地挖掘员工的潜能,培育员工胜任能力,实现“与员工共成长,与时代齐奋进”的人力发展目标,立足行业,打造中国钢板精品基地,以自我的超越和客户的信赖,坚实铺就企业决胜未来!
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点