淄博恒众诚电脑维修

浏览0
  • 地址:山东省淄博市张店区金晶大道

    电话:13969331394

    联系人:伊文超

    邮编:255000

    网址:http://www.zb1688.com


  • 企业简介:
  • 恒众诚电脑维修承诺 收费承诺:我们将严格按照淄博市相关行业协会的收费标准执行收费。 服务承诺:市区以内客户免收上门电脑维修服务费,开机费,维修不成功的不收取任何费用 优惠承诺:对烈属,军属,残障人士,孤寡老人,实行优惠20%修理费(不包含材料费) 服务承诺:专业服务,诚信为本,快捷便利,质优价廉 服务理念:在任何时间,我们将以客户视角来审视我们的服务 承诺只要您的电脑出现故障,我们接到报修电话后,快速抵达现场,专业工程师服务,价格公道合理。并且承诺我们修不好,未能查出故障将不收取任何费用。

相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点